首页> 无土栽培> 中农四季种植,给你无限财富

中农四季种植,给你无限财富

2013-12-14  来源:无土栽培  作者:admin
"

中农四季种植不论品种及种类:所有的蔬菜、瓜果均可栽培。不论区域:全国各地都可开展。中农四季种植不受季节限制:一年四季都可以组织生产。不择场地:不需要土壤,荒山、荒地、戈壁沙滩、盐碱地、废矿区都可进行无土栽培。不需要...

"

  中农四季种植不论品种及种类:所有的蔬菜、瓜果均可栽培。不论区域:全国各地都可开展。中农四季种植不受季节限制:一年四季都可以组织生产。不择场地:不需要土壤,荒山、荒地、戈壁沙滩、盐碱地、废矿区都可进行无土栽培。 不需要土壤:因此可避免土壤传染的病虫害及连作障碍。

  中农四季种植种植主要投资是建简易大棚,南方建棚约 6000 元 / 亩、北方约 12000 元 / 亩 左右 , 投资不到传统无土栽培的1/5。现有的普通大棚每亩则只需约 2000 元左右的投入就可以生产。中农四季种植不需要使用化学肥料,投资与大棚土壤栽培蔬菜相比生产成本不仅不会增加反而更低。产量是土壤种植的2-5倍,番茄、黄瓜达3-5万斤。

  有机基质是含各种营养的固体物质,中农四季种植经技术处理后释放营养全面缓慢长久,同时添加了速效的有机肥,再配以无机物,从而让栽培基质达到营养全面、丰富、充足、持久,同时透气性保水性好,根系长势好。中农四季种植这样蔬菜的营养生长与生殖生长达到均衡,蔬菜可提前7-15天挂果,果实生长周期短,蔬菜盛果期得到延长,综合产量是土壤种植的2-5倍,番茄、黄瓜年亩产可达3-5万斤。

  中农四季种植操作者在生产管理过程中没有繁重的体力劳动,降低了劳动强度,减少了生产环节,提高了生产量。中农四季种植供水供养有标准量化指标,操作便捷、管理简单,一个人可同时管理 2 — 3亩,是常规种植的3-4倍。该技术利于企业化、规模化、集团化经营。

  “四季高效基质”营养丰富,且干净卫生无异味,没中农四季种植有病虫害适合居家栽植,可在窗台、阳台、屋面、庭院及空闲地种植。既能净化环境、愉悦身心,又丰富了业余生活,趣味无穷;既能获得安全的绿色蔬菜,能培养小孩的动手能力、又拓宽知识面。中农四季种植一举多得,在我国属空白领域,拥有强大的市场潜力,广阔的市场前景。clf

责任编辑:admin

标题:中农四季种植,给你无限财富

链接:http://wutuzaipei.shgao.com/20131214/171707.shtml

标签:西红柿无土栽培技术辣椒无土栽培技术芽苗菜无土栽培

上一篇:科农9号天麻人工种殖 是中药材市场紧俏品种

下一篇:绿尚芽苗菜加盟 深受消费者喜爱

当前关键词热点

中农四季种植,给你无限财富

中农四季种植不论品种及种类:所有的蔬菜、瓜果均可栽培。不论区域:全国各地都可开展。中农四季种植不受季节限制:一年四季都可以组织生产。不择场地:不需要土壤,荒山、荒地、戈壁沙滩、盐碱地、废矿区都可进行无土栽培。不需要土壤:因此可避免土壤传染的病虫害及连作障碍。 中农四季种植种植主要投资是建
最新专题