首页> 无土栽培> 汇丰源天麻种植 创业加盟有保障

汇丰源天麻种植 创业加盟有保障

2013-12-06  来源:无土栽培  作者:admin
"

汇丰源天麻种植简单,天麻无根无叶,不用吸收阳光,也不靠从土壤中吸收养分,只要有树枝、树材、树叶等木质材料作为培养料,保持天麻所寄生的蜜环菌有适当的温度和湿度,就能成功。人工天麻,室外可用地栽,室内可用箱栽。天麻的营养价值...

"
汇丰源天麻种植简单,天麻无根无叶,不用吸收阳光,也不靠从土壤中吸收养分,只要有树枝、树材、树叶等木质材料作为培养料,保持天麻所寄生的蜜环菌有适当的温度和湿度,就能成功。人工天麻,室外可用地栽,室内可用箱栽。天麻的营养价值高,给人们提供的创业方式好,作为人工的天麻,是在仿照野生天麻的生活习性的基础上,进行杂交而成的品种。汇丰源天麻种植不施肥、不打农药进行栽培,最简单的投资管理模式。
  
  


随着人们生活水平提高,健康意识的增加,天麻产品由过去的单一的药用,汇丰源天麻种植发展到饮食及滋补baojian等行业,需求范围逐年迅猛递增,而天麻野生资源极其有限,货源供不应求,价格连续上涨。是育种专家采用人工培育的红天麻良种与高山野生的乌天麻母本杂交培育的,它具有适应范围广、抗病能力强、产量高、药用成份高,天麻品相好等优点。汇丰源天麻种植利用空置房屋,采用箱式立体方法,每箱产量可达10公斤,毛收益达1000多元。100箱就可年收入10万多元。
  
  
  天麻是一种名贵的中药材,汇丰源天麻种植具有适应范围广、抗病能力强、生长快、产量高、药用价值高、品相好等优点。随着市场的不断开发和野生天麻资源的枯竭,价格连年飙升,发展人工天麻有着十分广阔的市场前景。公司现面向全国,汇丰源天麻种植以“公司+合作社+户”的形式,发展天麻合作。由公司统一供给天麻种源(包括蜜环菌种),提供技术,由户,所收获的天麻产品,交由我公司统一收购。
  
  
  人工汇丰源天麻种植,可以利用空置的农舍、厂房、仓库、楼顶、阳台、地下室、防空洞等等进行箱栽;也可以利用房前屋后的空地庭院、树林竹林、荒山野坡、闲田旱地等等进行畦栽,多种轻便的方式带来最好的投资保障。更好的发展市场,让项目能够拥有最广阔的财富投资世界。因为收购天麻、经营天麻是公司获利的源泉,所以凡引种者一律签订收购天麻的合同,受法律保护。汇丰源天麻种植加盟有保障!TZL

责任编辑:admin

标题:汇丰源天麻种植 创业加盟有保障

链接:http://wutuzaipei.shgao.com/20131206/170896.shtml

标签:西红柿无土栽培技术温室无土栽培技术无土栽培教学设计

上一篇:加盟宜昌乌红杂交天麻植赚钱的首选

下一篇:绿尚芽苗菜加盟 深受消费者喜爱

当前关键词热点

汇丰源天麻种植 创业加盟有保障

汇丰源天麻种植简单,天麻无根无叶,不用吸收阳光,也不靠从土壤中吸收养分,只要有树枝、树材、树叶等木质材料作为培养料,保持天麻所寄生的蜜环菌有适当的温度和湿度,就能成功。人工天麻,室外可用地栽,室内可用箱栽。天麻的营养价值高,给人们提供的创业方式好,作为人工的天麻,是在仿照野生天麻的生活习性的基础上,
最新专题